ITEM & SERVICE

ダイニングラボ

ダイニングラボ

飲食店の「元気」をサポート

プレコグループでは、飲食店ビジネスサポート事業の構築を準備。
そのために必要となるノウハウを構築するために、
研究開発とマーケティング活動に取り組んでいます。

LABO店舗

  • 2年連続 ミシュランガイド東京 ビブグルマン受賞

    とりや幸

    焼鳥の美味しさを突き詰めた料理と酒。
    食を極め、会話を楽しむ為に・・・。
    「普段使いの最高峰」とのご評価をいただいています。

    銀座店
    六本木店
    南青山店
  • 伝統の「和」× 時代の最旬

    とりや幸NEO

    “焼鳥をちょっと自由なキモチで”—それがとりや幸NEO。
    和と最旬を交差させたHYBRIDな「ネオ焼鳥」を提供します。渋谷ならではのアート空間で、特別なマリアージュ体験をお楽しみください。

    渋谷スクランブルスクエア店
  • 築地の伝統を引き継ぐ肉屋台

    肉好き大黒天

    豊洲場外 江戸前市場に店を構える「肉好き大黒天」は、肉卸による肉屋台。築地特有の賑わいを支えてきた肉料理を起源として店独自のメニューを開発し、訪れる人々のお腹を満たす豪快な肉メニューを提供します。

    詳しく見る

その他の商品・サービス