『THE OWNER』にて弊社が紹介されました 2024.10.29 メディア紹介 2024年10月29日、WEBサイト『THE OWNER』にて、弊社代表取締役社長 髙波 幸夫のインタビューが掲載されました。特別企画『後継ぎ社長に聞く 〜これからの経営論〜』のコーナーにて、創業からこれまでの事業変遷や、家業への入社から社長就任までの11年間の想い、ぶつかった壁と乗り越え
令和7年度入社予定者内定式を行いました 2024.10.01 お知らせ 2024年10月1日、令和7年度入社予定者の内定式を開催。個性豊かな53名にご参加いただきました。 式では、弊社 代表取締役社長 髙波幸夫から内定者に向けて激励の言葉が贈られた後、内定証書の授与、内定者代表による決意表明が行われました。
『畜産日報』にて弊社が紹介されました 2024.09.04 メディア紹介 2024年8月30日および9月4日発行の『畜産日報』にて、プレコグループの食肉部門である株式会社プレコエムユニットが掲載されました。記事では、弊社が8月28日に開催した『ライムストーンコースト・ブラックアンガス(南豪州産ブラックアンガスビーフ)』の新商品セミナーについて紹介。オーストラリア産牛肉の
『食肉速報』にて弊社が紹介されました 2024.09.03 メディア紹介 2024年8月30日および9月3日発行の『食肉速報』にて、プレコグループの食肉部門である株式会社プレコエムユニットが掲載されました。記事では、弊社が8月28日に開催した『ライムストーンコースト・ブラックアンガス(南豪州産ブラックアンガスビーフ)』の新商品セミナーについて紹介。ブランドコンセプトや生
『日本食糧新聞』にて弊社が紹介されました 2024.08.30 メディア紹介 2024年8月30日発行の『日本食糧新聞』にて、プレコグループの食肉部門である株式会社プレコエムユニットが掲載されました。記事では、弊社が8月28日に開催した『ライムストーンコースト・ブラックアンガス(南豪州産ブラックアンガスビーフ)』の新商品セミナーについて紹介。新商品導入の背景や、商品の特性、
『KEIEISHA TERRACE』にて弊社が紹介されました 2024.08.26 メディア紹介 2024年8月20日、21日 、26日に、WEBサイト『KEIEISHA TERRACE』に弊社代表取締役社長 髙波 幸夫のインタビューが3回にわたり掲載されました。『私が経営者になった日』をテーマに、家業を見て育った子供の頃の想いや、アメリカでの生活、帰国後の社長就任、社名への想い、大切にしてい
『日本食糧新聞』にて弊社が紹介されました 2024.08.17 メディア紹介 2024年8月17日発行の『日本食糧新聞』に弊社代表取締役社長 髙波 幸夫のインタビューが掲載されました。紙面では全国外食産業・業務用卸流通を特集。前期決算にて過去最高売上を更新した要因や、今後の計画について紹介されました。 詳細はこちら:https://news.nissyoku.co.
『BizHint』にて弊社が紹介されました 2024.07.23 メディア紹介 2024年7月28日、ビジネスWEBメディア・BizHintにて弊社が紹介されました。記事では弊社情報システム部門のグループウェア導入プロジェクトについて掲載。検討から導入に至るまでのプロセスが紹介されました。詳細はこちら:https://bizhint.jp/report/1061282
『CEO voice』にて弊社が紹介されました 2024.07.11 メディア紹介 2024年7月11日、WEBサイト『CEO voice』に弊社代表取締役社長 髙波 幸夫のインタビューが掲載されました。記事ではコロナ禍の戦略や社員に求めること、今後の展望などが紹介されています。詳細はこちら:https://www.ceo-voice.com/interview/prec
『水産タイムス』にて弊社が紹介されました 2024.06.21 メディア紹介 2024年6月21日『水産タイムス』にて弊社が紹介されました。記事では弊社が新たに始動した、地球温暖化を防止しCO2削減を目指す「プレコの森プロジェクト」について掲載。弊社代表がインドネシアで植樹を行った様子や、北カリマンタン マングローブ財団より表彰をいただいた様子が掲載されました。