事業拡大に伴いオフィスを移転 2024.01.23 プレスリリース 総合食品卸のプレコフーズ事業拡大に伴いオフィスを移転 コミュニケーションの一層の強化と設備拡充 総合食品卸プレコグループのグループ統括会社である株式会社プレコフーズ(本社:東京都品川区、代表:髙波幸夫)は、今後の事業成長を見据え、2024年1月よりオフィスを移転いたしました。
『外食ソリューションEXPO』に出展 2024.01.16 プレスリリース 業界回復も物価高騰×人手不足!外食業界の課題解決! 飲食関係者2万人が来場予定の『外食ソリューションEXPO』に出展 2024年1月17日(水)18日(木)池袋サンシャインシティにて開催 総合食品卸の株式会社プレコフーズ(本社:東京都品川区、代表:髙波幸夫)は、2024年1月17日
美味アワード2024授賞式にて『プレコフーズ賞』をお贈りしました 2024.01.10 お知らせ 2024年1月10日、日本全国の「美味しい」を発掘し、審査・褒賞する『美味アワード2024』の授賞式が行われました。弊社は昨年10月に実施された一次審査より審査委員として参加し、生産者様こだわりの美味なる品々120品以上を実食審査させていただきました。授賞式当日は、プレコグループの食肉部門である株
株式会社プレコフーズ オフィス移転のお知らせ 2023.12.28 お知らせ このたびプレコフーズはグループ統括会社としての機能を充実させるため、 令和6年1月9日よりオフィスを以下の住所に移転いたしました。プレコグループは今後も一層の事業拡大を図り、食の楽しみと笑顔を創造する企業グループとして皆様のご期待にお応えしてまいります。 ■株式会社プレコフーズ オフィス移転先
『スポーツニッポン』『Yahoo!ニュース』にて弊社が紹介されました 2023.12.17 メディア紹介 2023年12月17日発行の『スポーツニッポン』にて弊社に関する記事が掲載されました。 記事では今年のカニの相場を特集。プレコグループの鮮魚・水産品部門である株式会社プレコエフユニット 代表取締役社長 山岸 浩二のインタビューや、弊社の冷凍庫の様子、おすすめのレシピ、楽天市場にて販売する商品などに
『食肉速報』にて弊社が紹介されました 2023.12.14 メディア紹介 2023年12月14日発行の『食肉速報』にて弊社に関する記事が掲載されました。 記事では12月8日に弊社が公開した、「焼鳥」に関する知識や技術を無料で学べるWEBサイト『PRECO焼鳥学』が取り上げられ、本WEBサイトの立上げの目的や、各コンテンツなどが紹介されています。PRECO焼鳥学はこちら
『外食日報』にて弊社が紹介されました 2023.12.14 メディア紹介 2023年12月14日発行の『外食日報』にて弊社に関する記事が掲載されました。記事では12月8日に弊社が公開した、「焼鳥」に関する知識や技術を無料で学べるWEBサイト『PRECO焼鳥学』が取り上げられ、本WEBサイトの立上げの目的や、各コンテンツなどが紹介されています。PRECO焼鳥学はこちら
『畜産日報』『食品産業新聞社ニュースWEB』にて弊社が紹介されました 2023.12.13 メディア紹介 2023年12月13日発行の『畜産日報』にて弊社に関する記事が掲載されました。 記事では12月8日に弊社が公開した、「焼鳥」に関する知識や技術を無料で学べるWEBサイト『PRECO焼鳥学』が取り上げられ、本WEBサイトの立上げの目的や、各コンテンツなどが紹介されています。また『食品産業新聞社ニュー
『FOOD FUN!』にて弊社が紹介されました 2023.12.12 メディア紹介 2023年12月12日、『FOOD FUN!』にて弊社に関する記事が公開されました。 記事では12月8日に弊社が公開した、「焼鳥」に関する知識や技術を無料で学べるWEBサイト『PRECO焼鳥学』が取り上げられ、本WEBサイトの立上げの目的や、各コンテンツなどが紹介されています。≪FOOD FUN!
WEBサイト『PRECO焼鳥學』を公開 2023.12.08 プレスリリース 「焼鳥」に関する専門知識を誰でも無料で学べる!総合食品卸プレコフーズがWEBサイト『PRECO焼鳥學』を公開総合食品卸の株式会社プレコフーズ(本社:東京都品川区、代表:髙波幸夫)は、「焼鳥」に関する知識や技術を無料で学べるWEBサイト『PRECO焼鳥學』を2023年12月8