平成31年度入社予定者内定式を行いました 2018.10.02 お知らせ 2018年10月1日、平成31年度入社予定者の内定式を開催。 個性豊かな新卒採用10期生に、ご参加いただきました。内定式では、髙波社長から内定者に向けて激励の言葉を贈られた後、内定証書の授与が行われました。 記念撮影の後には食事会が開かれ、社長をはじめとする幹部社員との親睦を深めました。
外食ビジネスウィーク2018に出展いたしました 2018.08.31 お知らせ 弊社では、2018年8月28日~8月30日まで、東京ビッグサイトで開催された『外食ビジネスウィーク2018』 第11回居酒屋産業展に出展しました。ブースでは、ご注文即日に自社便でお届けしている生鮮3品(肉、野菜、鮮魚)を展示。飲食店、ホテル、旅館をはじめ外食関係者 約1,600名の以上の方々に、お
平成29年度決算期 経営報告会を行いました 2018.05.27 お知らせ 2018年5月27日、ベルサール半蔵門にて平成29年度決算期 経営報告会を行いました。そこでは業績報告並びに、今後のプレコフーズの目指す方向について、社長から直接説明がされ、社員は情報と価値観を共有しました。
「プレコフーズ奨学金」授与式が服部栄養専門学校にて開催されました 2018.04.17 お知らせ プレコフーズは、創立79年の歴史を持ち多くの調理師・栄養士を輩出する服部栄養専門学校と提携し、「プレコフーズ 奨学金」をスタートいたしました。優秀かつ意欲的でありながら、経済的理由により修学が困難な学生を対象に、プレコ フーズより奨学金を給付する制度です。 2018年4月入学の希望者から、面接や作
平成30年度入社予定者内定式を行いました 2017.10.03 お知らせ 2017年10月2日、平成30年度入社予定者の内定式を、六本木アカデミーヒルズにて開催。 個性豊かな新卒採用9期生25名の学生に、ご参加いただきました。内定式では、髙波社長から内定者に向けて激励の言葉を贈られた後、内定証書の授与が行われました。 記念撮影の後には食事会が開かれ、社長をはじめとする幹
外食ビジネスウィーク2017に出展いたしました 2017.09.01 お知らせ 弊社では、2017年8月29日~8月31日まで、東京ビッグサイトで開催された『外食ビジネスウィーク2017』 第10回居酒屋産業展に出展しました。ブースでは、ご注文当日に自社便でお届けしている生鮮3品(肉、野菜、鮮魚)の他、今年はワインも展示。飲食店、ホテル、旅館をはじめ外食関係者 約2,500名
東京ベイセンターを開設しました 2017.07.01 お知らせ 東京都江東区新木場に、食肉部門においてプレコグループ最大規模となる「東京ベイセンター」を開設しました。プレコグループではベイセンターをモデル工場として位置付け、最新技術の導入による効率化・高品質化を実現。他センターと同様に徹底した衛生管理の元、より一層生産加工能力を増強させ、 美味しく安全な食材を
フジテレビ「みんなのニュース」にて弊社が紹介されました 2017.06.20 メディア紹介 フジテレビ「みんなのニュース」6月20日放送分にて弊社が紹介されました。 番組では「住宅街の行列店」をテーマに、弊社とお取引のあるハンバーグ店「小古食堂」様が取り上げられ、 その美味しさの秘訣として、弊社で特別に加工している挽肉が紹介されました。
平成28年度 経営報告会を行いました 2017.05.28 お知らせ プレコフーズでは毎年2回経営報告会を行なっています。そこでは業績報告並びに、今後のプレコフーズの目指す方向について、社長から直接説明がされ、社員は情報と価値観を共有することによってモチベーションアップをはかっています。
プレコグループは新体制となりました 2017.04.01 お知らせ 2017年4月1日、事業拡大に伴いグループ再編成。本社部門を株式会社プレコフーズ、食肉・冷食加工品部門を株式会社プレコエムユニットに名称を変更。更なる躍進に向けスタートを切りました。今後は、食肉・冷食加工品部門は株式会社プレコエムユニット、鮮魚・水産品部門は株式会社プレコエフユニット、青果部門は株