2024年8月30日発行の『日本食糧新聞』にて、プレコグループの食肉部門である株式会社プレコエムユニットが掲載されました。記事では、弊社が8月28日に開催した『ライムストーンコースト・ブラックアンガス(南豪州産ブラックアンガスビーフ)』の新商品セミナーについて紹介。新商品導入の背景や、商品の特性、当日の様子などが掲載されました。
詳細はこちら:https://news.nissyoku.co.jp/news/yokotah20240828041413176
2024年8月30日発行の『日本食糧新聞』にて、プレコグループの食肉部門である株式会社プレコエムユニットが掲載されました。記事では、弊社が8月28日に開催した『ライムストーンコースト・ブラックアンガス(南豪州産ブラックアンガスビーフ)』の新商品セミナーについて紹介。新商品導入の背景や、商品の特性、当日の様子などが掲載されました。
詳細はこちら:https://news.nissyoku.co.jp/news/yokotah20240828041413176