未来につなげたい「美味しい」を発掘することを目的に2020年に始まった「食べるJAPAN 美味アワード」。2024年12月5日、5回目の開催となる『食べるJAPAN美味アワード2025』の授賞式が行われました。
弊社は、10月に行われた一次審査会より審査委員として参加し、日本各地の生産者様こだわりの美味なる品々約100品を実食審査させていただきました。
授賞式当日は、プレコグループの食肉部門である株式会社プレコエムユニット 取締役 若林直樹より、株式会社ふじさん牧場様による『ふじさんワインラム(精肉)』にプレコフーズ賞をお贈りしました。
『食べるJAPAN美味アワード』についてはこちら」:https://taberujapan.com/award2025/
『ふじさんワインラム』についてはこちら:https://fujiboku.com/fujisan-wine-lamb/