『全国食鳥新聞』にて株式会社プレコエムユニットが紹介されました2022.11.16『全国食鳥新聞』(2022年11月15日号) にて、10月29日に開催された第15回 日本カンピロバクタ―研究総会の「食中毒予防シンポジウム」が特集され、プレコグループの食肉部門である株式会社プレコエムユニット 代表取締役社長 岡本哲也が登壇したことが取り上げられました。記事では今回の参加の背景や、当社の衛生設備、オリジナルブランド鶏、人事評価制度などを紹介した講演の概要が掲載されています。 Post Share Hatena この記事のタイトルとURLをコピーする 『鶏鳴新聞』にて株式会社プレコエムユニットが紹介されました前の記事 『冷食タイムス』にて弊社が紹介されました次の記事