プレコ焼鳥学TOP
【鶏学】鶏を知る
【打学】串打ちを学ぶ
【焼学】焼き方を学ぶ
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プ
レ
コ
焼
鳥
学
科
目
一
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焼鳥を知る、学ぶ。
鶏の種類から、串の打ち方、焼き方
開業のノウハウまで網羅した、プレコ焼鳥学の科目一覧です。
全て
【鶏 学】
【打 学】
【焼 学】
【焼 学】
《基礎知識編 ①》 焼きの基本と熱源
【焼 学】
《 基礎知識編 ② 》炭の焼き台と炭の種類
【焼 学】
《基礎知識編 ③》電気の焼き台
【焼 学】
《基礎知識編 ④》 ガスの焼き台
【焼 学】
【実践編①】炭火の熾し方
【焼 学】
【実践編②】焼き方 『もも』
【焼 学】
【実践編③】焼き方 『ねぎま』
【焼 学】
【実践編④】焼き方 『むね』
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【鶏 学】
「焼鳥」の歴史
【鶏 学】
鶏肉の種類と定義
【鶏 学】
銘柄鶏の代表例
【鶏 学】
地鶏の代表例
【鶏 学】
鶏肉の品質の見極め ~鮮度と温度管理~
【鶏 学】
鶏肉の仕入れ
【鶏 学】
丸鶏の解体
【鶏 学】
鶏肉の部位
【打 学】
串打ちの基本
【打 学】
串打ち 『もも』
【打 学】
串打ち 『ねぎま』
【打 学】
串打ち 『むね』
【打 学】
串打ち 『ささみ』
【打 学】
串打ち 『せせり』
【打 学】
串打ち 『手羽先』
【打 学】
串打ち 『かわ』
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【焼 学】
《基礎知識編 ①》 焼きの基本と熱源
【焼 学】
《 基礎知識編 ② 》炭の焼き台と炭の種類
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《基礎知識編 ③》電気の焼き台
【焼 学】
《基礎知識編 ④》 ガスの焼き台
【焼 学】
【実践編①】炭火の熾し方
【焼 学】
【実践編②】焼き方 『もも』
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【実践編③】焼き方 『ねぎま』
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