ビジョン
企業情報
グループ各社情報
商品・サービス
最新情報
採用情報
お問合せ・
新規お取引
ITEM & SERVICE
鶏肉の加工
食肉の加工 TOPページ
鶏肉の加工
ささみの加工紹介
ささみの加工
ささみの加工紹介キャッチコピーが入る。ささみの加工紹介キャッチコピーが入る。
対応加工一覧
串打ち
《 機械刺 》
機械刺の説明文章が入る。機械刺の説明文章が入る。機械刺の説明文章が入る。
《 手刺 》
手差の説明文章が入る。手差の説明文章が入る。手差の説明文章が入る。
加工内容を詳しく見る >
スジ取り
スジ取りの説明文章が入る。スジ取りの説明文章が入る。スジ取りの説明文章が入る。
動画で見る
鶏肉 | その他の加工取扱い部位
もも肉
むね肉
骨付きもも肉
手羽先
皮
せせり
ボンチリ
ハツ
ヤゲンナンコツ
レバー
砂肝
丸鶏
ガラ
食肉の加工 TOPページへ戻る