様々なご要望にお応えする

食肉加工

プレコフーズでは、仕込みの手間の軽減にお役立ていただけるよう、
様々な食肉加工を承っています。食肉加工はすべて11℃低温クリーンルームで行い、
『安全』『品質』『鮮度』に優れた食肉をお届けします。

  • 食肉加工01
  • 食肉加工02
  • 食肉加工03
  • 食肉加工04
  • 食肉加工05
  • 食肉加工06
  • 食肉加工07
  • 食肉加工08
食肉加工一覧

食肉の種類/部位から見る

各部位の写真をクリックすると、加工方法の詳細をご覧いただけます。


各部位の写真をクリックすると、加工方法の詳細をご覧いただけます。


各部位の写真をクリックすると、加工方法の詳細をご覧いただけます。


《 その他の畜肉にも対応 》
鴨や羊など、その他の食肉も加工を承ります。また、ご要望に合わせたオリジナル加工もご相談ください。

加工方法から見る

グラム単位の指定や、角切り、糸切り、骨沿いカットなど、様々なご要望にお応えします。

ミリ単位の厚みをご指定いただけるのはもちろん、グラム単位の重量指定にも対応しています。

職人の手作業による丁寧な串打ちを承ります。また、専用機械による串打ち加工もご指定いただけます。

挽き目は、細挽き、荒挽き、超荒挽き、メガ挽きの4種。また、異なる食肉、挽き目のオリジナル配合も承ります。

チャーシューや煮込み料理などに使う塊肉の糸巻き・ネット巻きを承っています。

食肉に付いている余分な脂やスジを除去し、使いやすく整形します。

《 加工の組合せも可能 》
「1cmスライスした後、2cm幅にカット」「2mmスライスした後、3×4cmにカット」など
加工の組合せが必要な、より細かなご注文にも対応します。まずはご相談ください。

プレコフーズの食肉加工は全て、菌の侵入、繁殖を防止する
11℃低温クリーンルームで行います。

食肉・冷食加工品他 TOPページへ戻る