ITEM & SERVICE 鶏肉の部位
鶏肉の部位
もも
足のつけ根に位置する、鶏肉の中で最も代表的な部位。筋肉質で弾力のある食感とコクのある味わいが特徴です。焼き物や揚げ物の他、カレーなどの煮込み料理など幅広い用途で使われます。
取扱商品
-
匠の大山鶏 もも正肉鳥取県産/生
-
匠の大山鶏 骨付もも肉鳥取県産/生
-
美桜鶏 もも正肉国産/生
-
美桜鶏 骨付もも肉国産/生
-
はかた地どりもも正肉(凍眠)福岡県産/冷凍
-
阿波尾鶏もも正肉鳥取県産/生
-
さつま純然鶏もも正肉鹿児島県産
-
菜彩鶏もも正肉岩手県産/生
-
鳥もも正肉国産/生
-
鳥もも正肉・180-200gブラジル産他/冷凍
-
鳥骨付もも肉・180-200gアメリカ産/冷凍