様々なご要望にお応えする 食肉の加工
糸巻き・ネット巻き
加工一覧
糸巻き
職人が手作業で食肉を糸巻きにします。糸が切れづらいので表面を焼く調理に向いています。
豚 肉
《加工例:豚ロース 糸巻ロール》
《加工例:豚肩ロース 糸巻》
《加工例:豚バラ 糸巻》
《加工例:豚もも肉 糸巻》
牛 肉
《加工例:牛バラ 糸巻》
《加工例:牛もも 糸巻》
ネット巻き
職人が食肉をネット巻きにします。糸巻きに比べ、コストパフォーマンスが優れています。
鶏 肉
《加工例:鳥もも正肉 ネット巻》
《加工例:鳥むね正肉 ネット巻》
豚 肉
《加工例:豚ロース ネット巻》
《加工例:豚肩ロース ネット巻》
《加工例:豚バラ ネット巻》
《加工例:豚もも肉 ネット巻》
《加工例:豚うで ネット巻》
その他の加工
オーダー カット |
オーダー スライス |
オーダー 挽き肉 |
トリミング・ 整形 |
糸巻き・ ネット巻き |
串打ち |
プレコフーズの食肉加工は全て、菌の侵入、 |