様々なご要望にお応えする

整形・トリミング

加工一覧

スジ取り
食肉に付いている余分なスジを職人が手作業で丁寧に除去します。


鶏 肉
《加工例:鳥ささみスジ取り》
牛 肉
《加工例:牛ヒレ スジ取り》
《加工例:ハンキングテンダー スジ取り》
グルムキ
食肉に付いている余分な皮や脂、スジなどを職人が手作業で丁寧に除去します。


豚 肉
《加工例:豚ロース グルムキ》
《加工例:豚肩ロース グルムキ》
牛 肉
《加工例:牛もも肉 グルムキ》
《加工例:ハンギングテンダー グルムキ》
《加工例:牛タン グルムキ》

その他の加工

オーダー
カット
オーダー
スライス
オーダー
挽き肉
トリミング・
整形
糸巻き・
ネット巻き
串打ち
糸巻・ネット巻き

プレコフーズの食肉加工は全て、菌の侵入、
繁殖を防止する11℃低温クリーンルームで
行います。 詳しく見る