様々なご要望にお応えする 食肉の加工
整形・トリミング
加工一覧
スジ取り
食肉に付いている余分なスジを職人が手作業で丁寧に除去します。
鶏 肉
《加工例:鳥ささみスジ取り》
牛 肉
《加工例:牛ヒレ スジ取り》
《加工例:ハンキングテンダー スジ取り》
グルムキ
食肉に付いている余分な皮や脂、スジなどを職人が手作業で丁寧に除去します。
豚 肉
《加工例:豚ロース グルムキ》
《加工例:豚肩ロース グルムキ》
牛 肉
《加工例:牛もも肉 グルムキ》
《加工例:ハンギングテンダー グルムキ》
《加工例:牛タン グルムキ》
その他の加工
オーダー カット |
オーダー スライス |
オーダー 挽き肉 |
トリミング・ 整形 |
糸巻き・ ネット巻き |
串打ち |
プレコフーズの食肉加工は全て、菌の侵入、 |