日本最高クラスの衛生設備
食肉をはじめとする、食品の入荷から加工、出荷、配送に至るまで衛生管理・品質管理を徹底。どこよりも高い『安全』『品質』『鮮度』でお届けします。すべての加工・物流センターでISO22000を認証取得しています。
食肉・冷食加工品他
食肉・食品卸として、『安全』『品質』『鮮度』を追求した厳選食材を
飲食店をはじめ、介護施設・病院・学校・幼稚園・ホテル等へ毎日お届けしています。
食肉の特殊加工や、1,000円からの小口で配送するなど、
お客様の手間やコストを軽減する多様なご要望に、柔軟に対応します。
1
食肉をはじめとする、食品の入荷から加工、出荷、配送に至るまで衛生管理・品質管理を徹底。どこよりも高い『安全』『品質』『鮮度』でお届けします。すべての加工・物流センターでISO22000を認証取得しています。
2
焼き鳥の串打ち、チャーシューの糸巻きや、食肉の指定ミリ数でのスライス、グラム単位のカット、挽き肉のオリジナル配合など、お客様のご要望に合わせた加工を行います。
3
ご注文は小ロット、1,000円から。午前1時までのご注文で即日のお届けが可能です。余分な在庫を抱えることなく、毎日新鮮な食肉・冷食加工品他をお使いいただけます。
4
メニューに欠かせない定番商品をはじめ、産地や肉質にこだわって育てあげた
自社ブランド肉など、厳選した食肉・食品を取り揃えています。
貴店の人気メニューとなる食材がきっと見つかります。
創業60年の経験から生み出した3種の『オリジナルブランド鶏』をはじめ、「地鶏」「銘柄鶏」「国産鶏」「外国産鶏」と、ご用途に合わせてお選びいただける豊富なラインアップ。低温クリーンルームで加工、他とは比較にならない抜群の鮮度で小ロットからお届けします。
オリジナルブランドの「総州三元豚 白王」「日高四元 神威豚」をはじめ、大好評の「岩中豚」、スペイン産の「イベリコ豚」など、お客様のニーズにお応えした豊富な品揃えです。内臓類や希少部位も取り揃えています。
オリジナルブランド和牛「黒火乃牛」をはじめとする質の高い国産牛、赤身の旨みに人気が集まる「US産ブラックアンガスビーフ」をはじめとする外国産牛、と様々なご用途に最適な品種、部位をご提案できる豊富なラインアップ。中でも日本向けに特別に飼育されている「葡萄牛」や「唐黍牛」などは美味しさとコストパフォーマンスのバランスが良く、ご好評をいただいています。
フレンチやイタリアンに最適な「鴨」「仔牛」「フォアグラ」をはじめ「ラム・マトン」「馬肉」なども少量からお届けします。また、エスニック料理などに使用する珍しい食材も取り扱っています。
焼き鳥用の串物を、年間を通して11℃に管理された自社低温クリーンルームで、専門の職人が丁寧に串打ちし、生でお届けします。ご希望の部位をご要望に合わせたグラム・串で加工いたします。豚串や、より安価な冷凍串も取り揃えています。
国産有名メーカーの商品からオリジナルブランドのソーセージ、イタリア産「プロシュート」、スペイン産「ハモンイベリコ」などの高級食材まで、ハムやウィンナー・ソーセージ類を幅広く取り揃えています。
和・洋・中、様々な料理にお使いいただける業務用の冷凍食品も、多数取り揃えています。仕込み時間を削減でき、手軽に一品メニューを増やせることから、多くのお客様にご好評をいただいています。
信頼のおける生産者の方々が丹精込めて作ったブランド米を、市場価格よりもお求めやすい価格にてご提供しています。弊社では、お米の保管にも細心の注意を払い、温度管理を徹底。小ロットからお届けします。
毎日入荷する玉子も11℃に温度管理し、ケース販売だけではなく、パック単位でもお届けします。長寿卵や名古屋コーチンなどのブランド卵、調理に手間のかからない半熟卵も取り揃えています。
スタンダードなチーズから近年人気の「スカモルツァ」「ボッコンチーニ」など、幅広く取り揃えています。また「高千穂バター」は、スイーツ店に好評です。必要な分だけお使いいただける「フリーカットケーキ」など、手軽なデザートメニューに最適な商品もラインアップしています。
塩、醤油、料理酒、みりんなどの基本調味料から食用油、焼肉のタレ、ドレッシング、マヨネーズ、ケチャップなど幅広く取り扱っています。パン粉や手軽に使える業務用のだしパックなども好評です。また、お茶やオレンジジュースなども小口からお届けします。
センター所在地 ・東京ベイセンター (江東区新木場)・東京中央センター (大田区北千束) ・北東京センター (板橋区東山町) ・南東京センター (大田区千鳥) ・東東京センター (江東区亀戸) ・西東京センター (世田谷区北烏山) |