ITEM & SERVICE

食肉の部位

牛肉の部位

チャックロール

日本ではかたロースと呼ばれる部位です。かたロース芯にあたる部分と、ザブトンと呼ばれる部分、ネック部分の3つの異なる肉質で構成されています。丁寧にスジや筋膜を掃除することで、様々な用途でご利用いただけます。また、安価にステーキ材としても活用できます。

chuckeyeroll

オーストラリアの呼称

チャックロール

日本の呼称

かたロース/ザブトン

アメリカの呼称

チャックアイロール/チャックフラップ

※各国でカットの仕方が異なるため、それぞれの部位が完全に一致しない場合がございます。

取扱商品

  • img_03

    短角牛 肩ロースオーストラリア産/チルド

  •  
  • img_03

    オレガノビーフチャックアイロール(肩ロース/ミドルグレイン)オーストラリア産/チルド

  •  
  • img_01

    牛肩ロース(チャックロール)オーストラリア産/冷凍

  • img_02

    牛肩ロース(チャックロール)オーストラリア産/チルド