グラム指定カット
職人がご指定の重量で食肉をカットします。
※食肉の種類により、ご指定いただける重量が異なります。詳しくはお問合せ下さい
鶏肉 |
《加工例:鳥もも正肉カット(40g)》
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《加工例:鳥むね正肉カット(40g/皮ナシ)》
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グラム指定カット
職人がご指定の重量で食肉をカットします。
※食肉の種類により、ご指定いただける重量が異なります。詳しくはお問合せ下さい
鶏肉 |
《加工例:鳥もも正肉カット(40g)》
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《加工例:鳥むね正肉カット(40g/皮ナシ)》
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サイズ指定カット
職人がご指定のサイズで食肉をカットします。
※食肉の種類により、ご指定いただけるサイズが異なります。詳しくはお問合せ下さい
鶏肉 |
《加工例:鳥ささみカット(膜ナシ・スジ取り/10g)》
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《加工例:鳥皮(首)カット(3cm幅)》
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《加工例:鳥せせりカット(3cm幅)》
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《加工例:鳥レバーカット(6等分)》
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《加工例:鳥ハツカット(ハーフカット)》
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《加工例:鳥ボンチリカット(3cm)》
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豚肉 |
《加工例:豚カシラ カット(3cm)》
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《加工例:豚白モツ カット(3cm幅)》
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牛肉 |
《加工例:牛すね カット(3cm幅)》
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《加工例:牛白モツ カット(3cm幅)》
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《加工例:牛スジ カット(3cm幅)》
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角切り
職人がご指定の寸法で食肉を角切りにします。
※食肉の種類により、ご指定いただける寸法が異なります。詳しくはお問合せ下さい。
鶏肉 |
《加工例:鳥もも正肉 角切(3cm角)》
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《加工例:鳥むね正肉 角切(2cm角)》
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豚肉 |
《加工例:豚ロース 角切(3cm角)》
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《加工例:豚肩ロース 角切(3cm角)》
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《加工例:豚バラ 角切(3cm角)》
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《加工例:豚もも肉 角切(3cm角)》
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《加工例:豚うで 角切(3cm角)》
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《加工例:豚すね 角切(3cm角)》
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牛肉 |
《加工例:牛ロース 角切(3cm角)》
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《加工例:牛肩ロース 角切(3cm角)》
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《加工例:牛バラ 角切(3cm角)》
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《加工例:牛肩バラ 角切(3cm角)》
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《加工例:牛もも肉 角切(3cm角)》
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《加工例:牛脂 角切(3cm角)》
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糸切り
職人がご指定の幅で食肉を糸切にします。ご指定可能な最小の幅は5mm以上。以降ミリ単位でご指定いただけます。
鶏肉 |
《加工例:鳥もも正肉 糸切(5mm幅)》
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《加工例:鳥むね正肉 糸切(5mm幅)》
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豚肉 |
《加工例:豚ロース 糸切(5mm幅)》
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《加工例:豚肩ロース 糸切(5mm幅)》
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《加工例:豚バラ 糸切(5mm幅)》
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《加工例:豚もも肉 糸切(5mm幅)》
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《加工例:豚うで 糸切(5mm幅)》
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牛肉 |
《加工例:牛ロース 糸切(5mm幅)》
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《加工例:牛肩ロース 糸切(5mm幅)》
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《加工例:牛バラ 糸切(5mm幅)》
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《加工例:牛もも肉 糸切(5mm幅)》
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骨カット(バンドソー加工含む)
包丁で切るのが難しい骨を、ご指定に従い、バンドソーなど専用の機械でカットします。
鶏肉 |
《加工例:骨付き鳥もも肉カット》
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豚肉 |
《加工例:豚スペアリブ カット(骨沿いカット+2分割)》
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《加工例:豚足カット (湯剥き/輪切り3分割)》
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《加工例:豚ゲンコツ カット(2分割)》
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牛肉 |
《加工例:牛テール カット(3cm幅)》
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《加工例:牛ゲンコツ カット(4分割)》
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