様々なご要望にお応えする

食肉加工

糸巻き・ネット巻き 加工一覧

糸巻き

職人が手作業で食肉を糸巻きにします。糸が切れづらいので表面を焼く調理に向いています。



豚肉
《加工例:豚ロース 糸巻ロール》
《加工例:豚肩ロース 糸巻》
《加工例:豚バラ 糸巻》
《加工例:豚もも肉 糸巻》
牛肉
《加工例:牛バラ 糸巻》
《加工例:牛もも 糸巻》

ネット巻き

職人が食肉をネット巻きにします。糸巻きに比べ、コストパフォーマンスが優れています。



鶏肉
《加工例:鳥もも正肉 ネット巻》
《加工例:鳥むね正肉 ネット巻》
豚肉
《加工例:豚ロース ネット巻》
《加工例:豚肩ロース ネット巻》
《加工例:豚バラ ネット巻》
《加工例:豚もも肉 ネット巻》
《加工例:豚うで ネット巻》

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プレコフーズの食肉加工は全て、菌の侵入、繁殖を防止する
11℃低温クリーンルームで行います。
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