様々なご要望にお応えする

食肉加工

整形・トリミング 加工一覧

スジ取り

食肉に付いている余分なスジを職人が手作業で丁寧に除去します。



鶏肉
《加工例:鳥ささみスジ取り》
牛肉
《加工例:牛ヒレ スジ取り》
《加工例:ハンキングテンダー スジ取り》

グルムキ

食肉に付いている余分な皮や脂、スジなどを職人が手作業で丁寧に除去します。



豚肉
《加工例:豚ロース グルムキ》
《加工例:豚肩ロース グルムキ》
牛肉
《加工例:牛もも肉 グルムキ》
《加工例:ハンギングテンダー グルムキ》
《加工例:牛タン グルムキ》

その他の加工を見る

プレコフーズの食肉加工は全て、菌の侵入、繁殖を防止する
11℃低温クリーンルームで行います。
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