ミリ指定スライス
職人が手作業やスライサーで、ご指定の厚みに食肉をスライスします。
鶏肉 |
《加工例:鳥もも正肉 スライス(6mm)》
|
《加工例:鳥むね正肉 スライス(5mm)》
|
豚肉 |
《加工例:豚ロース スライス(3mm)》
|
《加工例:豚ヒレ スライス(1.5cm)》
|
《加工例:豚肩ロース スライス(3mm)》
|
《加工例:豚バラ スライス(3mm)》
|
《加工例:豚もも肉 スライス(3mm)》
|
《加工例:豚うで スライス(3mm)》
|
牛肉 |
《加工例:牛ロース スライス(3mm)》
|
《加工例:牛肩ロース スライス(3mm)》
|
《加工例:牛バラ スライス(3mm)》
|
《加工例:牛肩バラ スライス(3mm)》
|
《加工例:牛もも肉 スライス(3mm)》
|
《加工例:牛ハラミ スライス(5mm)》
|
《加工例:ハンギングテンダー スライス(5mm)》
|
《加工例:牛タン スライス(3mm)》
|
《加工例:牛ヒレ スライス(1.5cm)》
|